Коллекция головных уборов – шляпы, шляпы…

19 June 2013

Коллекция головных уборов – шляпы, шляпы…

Шляпа – сама по себе потрясающий аксессуар. Мужчине она служит признаком статуса и уважения в обществе, а также инструментом проявления этого самого уважения («я снимаю перед Вами шляпу»), женщине – помогает быть хрупкой, кокетливой и неотразимой. И всегда остается актуальной, что бы ни случилось в изменчивом мире моды.

Любая качественная коллекция головных уборов всегда содержит в себе шляпы. Ну, просто потому, что не поиграть с такой формой – преступление. Шляпа может быть фетровой, соломенной, матерчатой, с большими и маленькими полями, украшенной цветами из шелка, романтичной и загадочной… Да мало ли еще какой.



Безумный шляпник в «Алисе в стране чудес» рассказал бы вам. Кстати, меня всегда интересовало, какая коллекция головных уборов могла бы выйти из под его… лап?

Сезон «весна-лето-2013» смело можно назвать праздником шляп. Яркие, разнообразные, элегантные, строгие, экстравагантные, громоздкие и легкие, почти невесомые, романтичные, по-пляжному легкомысленные… Коллекция головных уборов этого типа не может не вызвать дрожь в душе настоящей модницы. Вот, к примеру, главными героинями сезона являются фуражки. Не те, конечно, которые «во-первых, Вы мужчина или женщина?», а такие, от которых дух захватывает, а еще появляется задор и желание немного похулиганить. Коллекция головных уборов практически любого дизайнера, кстати, в этом году содержит в себе восточные мотивы, а это – капюшон и тюрбан. Конечно, не совсем шляпа, но ведь Восток же…

Многоцветье и разнообразие форм шляп позволяет комбинировать их с самыми разными видами одежды. Долой чопорную серьезность! Вот эта коллекция головных уборов в витрине магазина, из которой каждая вещь лукаво улыбается проходящим мимо женщинам, просто создана для того, чтобы расцветить ваше лето! Подойдите и выберите такую шляпу, которая не то что не сделает вас невидимкой, а заставит всех вокруг обратить на вашу персону самое пристальное и восхищенное внимание.

Вам понравится