Стильная вечерняя одежда


Стильная вечерняя одежда

Вечерняя мода всегда была предметом особой заботы и внимания модельеров и дизайнеров. Но стильная вечерняя одежда, представленная на мировых показах модных дизайнеров способна поразить внимание даже самой продвинутой модницы.

Модельеры сосредоточили свое особое внимание на таких изысканных фасонах вечерних платьев, как с американской проймой (Diane von Furstenberg, Alberta Ferretti), с голыми плечами или на тонких бретелях (Ralph Lauren, Badgley Mischka, Nina Ricci).

Снова в тренде вырез- «лодочка». Модели с таким вырезом демонстрируют Monique Lhuillier, Prabal Gurung, Dsquared, L’Wren Scott.



Самая модная длина вечерних платьев — до колена, хотя, разумеется, представлены и макси-модели и мини-платья. Кстати, в моде остается ассиметричная длина платья, открывающая одну ногу.

Многие известные дизайнеры представили вечерние платья с несколькими рядами бахромы, оборок или воланов по подолу (Moschino, Oscar de la Renta). Вообще, стильная вечерняя одежда демонстрирует поворот к прошлому.

Например, после достаточно долгого отсутствия в мир вечерней моды с триумфом вернулся бархат. Великолепные бархатные платья представили на суд зрителей такие мэтры моды, как Monique Lhuillier, L’Wren Scott, Gucci, Etro, Emporio Armani.

Также вновь на подиуме вечерней моды блестки, пайетки, стразы и ткани с металлическим блеском. Именно в этих тенденциях выполнены модели вечерних платьев от Calvin Klein, Carolina Herrera, Badgley Mischka, L’Wren Scott, Diane von Furstenberg.

Несмотря на то, что в тренде по-прежнему доминируют черный с металлическим отблеском, золотой и серебряный, не стоит забывать и о других расцветках. Например, для того же бархата модельеры предпочли глубокие оттенки изумрудного, вишневого, фиолетового цветов.

Ну и без чего еще немыслима вечерняя одежда – это прозрачные и кружевные ткани. Причем они используются по-разному. Или как вставка и декоративная деталь, или для создания верхнего полупрозрачного слоя над более плотным чехлом наряда.

Вам понравится