Мода в коллекциях прет-а-порте


Мода в коллекциях прет-а-порте

Мода толерантна: среди множества ярких тенденций дизайнеры предлагают выбрать те, что подходят именно вам, не навязывая стандарты и не указывая, какие вещи являются абсолютными маст-хэвами. Вдохновляться в ближайшем сезоне весь стильный мир будет ретро-образами 60-х и 90-х, «эльфийскими» и лесными мотивами, лаконичной геометрией и эклектикой. Мода демократична, позволяет каждому пробовать новое и одновременно оставаться верным себе.

Среди цветовых палитр, предложенных мастерами моды в сезоне, подобрать подходящую не составит труда, настолько разнообразны тренды:


Где купить турецкие джинсы недорого?




• королевские красные, бордовые оттенки (Dolce & Gabbana, Kenzo);

• богатейшая палитра осеннего леса — от желто-оранжевого до черно-коричневого и мшисто-зеленого (Etro, Stella McCartney, Kenzo);

• весь спектр синего — от нежно-голубого до сизого (Oscar de la Renta, Carolina Herrera);

• нежная пастельная гамма во главе с модным лавандовым (Miu Miu, Ralph Lauren).

• классические серые, черный, белый цвета как обычно, вне капризов моды.

Мода щедра на яркие акценты: добавив к образу любой из них, можно быть в тренде без особых усилий и затрат. Выбирайте между яркой вышивкой, аппликациями и бахромой (Etro, Valentino, Balmain), декоративными фейковыми молниями (Diesel, Dries Van Noten), бижутерией и аксессуарами с мотивами леса и животных (Dolce & Gabbana).

В отличие от прошлых сезонов, мода обозначила одним из главных трендов объем. Андрогинные, словно скованные тканью силуэты уходят в прошлое, и теперь дизайнеры предлагают комфорт и свободу объемных вещей. В моде в (а мы думаем, что и далее) будут пальто оверсайз, будто бы на 1-2 размера больше (Hermes), пальто-накидки (Salvatore Ferragamo), пальто из длинного меха (Ralph Lauren). К остромодным вещам осенне-зимнего сезона можно отнести и объемные свитера, эффектные, самодостаточные, богатые на декоративную отделку — такие представлены у Kenzo, Stella McCartney и многих других дизайнеров.

Вам понравится